世界杯期间欧陆球队继续补强 昔日天才告别阿森纳 奇迹王座 奇迹王座

来源:中国新闻网 发表时间:2018-06-20 18:17:17

  中新网客户端6月20日电 正当世界杯如火如荼之时,欧陆俱乐部也未停下补强的脚步。德甲勒沃库森俱乐部官方宣布,球队主力门将莱诺转会阿森纳。而阿森纳旧将、正随波兰队参加世界杯的法比安斯基加盟英超西汉姆联。

 

奇迹王座

 由于德国队门将位置上人才济济,贝尔恩德-莱诺并未入选最终的23人大名单,但26岁的他已为勒沃库森效力多年,且一直作为球队的主力门将。

  上赛季莱诺出战33场德甲联赛,帮助勒沃库森最终名列积分榜第五,获得欧战资格。由于切赫的存在,莱诺不会天然成为阿森纳的一号门将,两人将竞争这一位置。

  莱诺也是阿森纳今夏签下的第二位新援,此前边后卫利希施泰纳以自由身加盟,这位瑞士队队长也在世界杯上有出色表现。另据外媒报道,乌拉圭中场托雷拉也接近转会兵工厂。

  有人来,也有人走。合同到期的威尔谢尔通过社交网络表示,他不会与阿森纳续约,为了得到更多出场时间,他将选择离队。今年26岁的威尔谢尔出自阿森纳青训体系,十年前为兵工厂上演处子秀,并被寄予厚望,然而接连不断的伤势影响了他的职业生涯。

  正随波兰队参加世界杯的法比安斯基将加盟英超西汉姆联,这则消息已获球队官宣。33岁的法比安斯基上赛季效力于斯旺西,作为球队主力门将出战33轮英超,但球队不幸降级。此前,法比安斯基还曾为阿森纳效力。(完)

上一篇: 五朝元老马奎斯 当替补又何妨

下一篇:葡萄牙队主帅:C罗很棒 但球队还有其他22名球员 奇迹王座 奇迹王座

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 绿色资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像